fbpx
food vie d'entrepreneuse

Vous faites autre chose que des brunchs ?

Vous le savez si vous suivez assidûment nos aventures, nous avons dû nous réinventer avant même de nous inventer. Le plan A prenant plus de temps que prévu, et étant impatientes de se jeter à l’eau, nous nous sommes lancées sur les traces du plan B. Et ce plan B a pris des allures de Brunchs que nous vous livrons avec plaisir depuis plus de 3 mois.

Mais Sergeline a plus d’une corde à son arc, et en plus d’être une magicienne du feuilletage, elle est aussi dingue d’entremets et de beaux gâteaux en tout genre.

Son credo : faire du bon et du beau SANS pâte à sucre ! Car pâtissière ne rime pas toujours avec addict au sucre, et, vous ne le savez peut-être pas, mais Sergeline n’aime pas le sucre dans les desserts. Elle en a même fait son combat ! Toutes ses recettes sont réfléchies minutieusement pour réaliser un gâteau équilibré, plein de saveurs, en utilisant le moins de sucre possible. Et toujours avec des produits de SAISON et LOCAUX un maximum.

Il y a quelques semaines, Sergeline était en prestation à l’extérieur, pour un mariage. Ce gâteau, c’est celui qu’elle a réalisé pour ce bel événement : un wedding cake de 3 étages sur le thème marin.



Pour répondre à votre question : oui, nous faisons autre chose que des brunchs. Nous réalisons aussi des gâteaux sur mesure pour tous vos événements (mariage, pacs, anniversaire etc…). Car, même en période troublée, célébrer vos beaux moments de vie est essentiel. Et c’est encore mieux avec un gâteau aussi beau que bon

Vous avez des questions ? Contactez-nous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.