fbpx
Les-Authentic-brunch-avril
food

C’est de saison

Le respect des produits de saison, c’est quelque chose que nous avons envie de défendre chez Les Authentic.

Cela demande forcément plus d’organisation et d’imagination pour produire un menu adéquat chaque mois, mais c’est aussi un gage de produit de qualité. Car franchement, une tomate achetée en plein hiver, ça n’a absolument aucun goût, on est d’accord ?

Ce qu’il y a de génial avec la poire, c’est qu’en fonction de sa variété elle peut se consommer de l’automne au printemps. Et en plus, beaucoup d’entre elles sont produites dans le Nord.

Ce mois-ci, je travaille donc la poire locale en croustade avec un bon caramel beurre salé maison et des fèves de Tonka 😊 C’est léger et croustillant et gourmand !

Avez-vous déjà dégusté une croustade ?

C’est déjà la dernière semaine de notre carte d’avril, et donc votre dernier week-end pour découvrir ma version de la croustade aux poires.

Commandez dès aujourd’hui sur notre site, rubrique Brunch pour une livraison assurée ce week-end.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.