fbpx

Conseils de préparation

Célébrons l’année ensemble ! Une fève se cache dans un cruffin : trouvez-là et gagnez votre prochain brunch Authentic. Contactez-nous par mail ou sur nos réseaux sociaux en nous envoyant une photo de la fève pour valider votre gain. Attention à vos dents en croquant dans cette merveille 😉

Cruffin : dans un four pré-chauffé à 170°C, faites réchauffer votre cruffin 5 mins

Velouté : à la casserole ou au micro-onde, faites réchauffer votre soupe 5 mins

Bun’s : dans un four pré-chauffé à 170°C, faites réchauffer votre bun’s 5 mins


Votre Menu de Janvier

Brunch Adulte :

> Un cruffin individuel Nature OU Gianduja OU mascarpone citron
> Un cake individuel vanille, fourré caramel beurre salé & son crémeux vanille
> Un velouté de légumes d’hiver & ses croutons
> Un Bun’s poulet frit (épicé OU pas épicé)
> Un egg muffin bacon, fromage et sirop d’érable
> Une bouteille de Bissap frais (jus d’Hibiscus) OU un jus de pommes

Brunch Végératien :

> Un cruffin individuel Nature OU Gianduja OU mascarpone citron
> Un cake individuel vanille, fourré caramel beurre salé & son crémeux vanille
> Un velouté de légumes d’hiver & ses croutons
> Un Bun’s beignet de patate douce (épicé OU pas épicé)
> Un egg muffin avocat fromage
> Une bouteille de Bissap frais (jus d’Hibiscus) OU un jus de pommes

Information : le brunch végétarien ne contient pas de viande animale. Il contient cependant des oeufs et des produits laitiers (lait, crème, fromage).

Brunch enfant :

> Une brioche à la crème et pépites de chocolat
> Un moelleux aux pommes
> Un hot dog sauce cheddar et ses chips
> Une bouteille de Bissap frais (jus d’Hibiscus) OU un jus de pommes